Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Studenti di Dottorato (96%)

    28-apr-2016 9.55.11

    e sulla competitività delle aziende vitivinicole Voluntary certifications: influence on the organisational

  • 2. Studenti di Dottorato (96%)

    28-apr-2016 10.49.07

    sui modelli organizzativi e sulla competitività delle aziende vitivinicole Voluntary certifications

  • 3. Studenti di Dottorato (96%)

    28-apr-2016 10.57.11

    sui modelli organizzativi e sulla competitività delle aziende vitivinicole Voluntary certifications

  • 4. Studenti di Dottorato (96%)

    28-apr-2016 11.21.07

    volontarie: influenze sui modelli organizzativi e sulla competitività delle aziende vitivinicole Voluntary

  • 5. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXIX ciclo: Studenti (96%)

    28-apr-2016 15.49.23

    modelli organizzativi e sulla competitività delle aziende vitivinicole Voluntary certifications: influence

  • 6. Tinervia_Salvatore (96%)

    2-mar-2017 13.06.34

    Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie Forestali e Ambientali Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Settore Scientifico Disciplinare Economia ed Estimo Rurale (AGR/01) IL RUOLO DELLE CERTIFICAZIONI DI QUALITÀ ED AMBIENTALI NEL SETTORE VITIVINICOLO. UN’ANALISI COMPARATIVA TRA ITALIA ... Prof.ssa Maria CRESCIMANNO DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE E FORESTALI PALERMO, 28 | 02 | 2017 ... • Migliorare i processi competitività dei consumatori e le procedure • Commercializzare • Soddisfare

  • 7. Temi disponibili per elaborato finale (94%)

    17-lug-2014 14.31.55

    Temi disponibili per elaborato finale Elaborato finale, Economia, Viticoltura, Enologia Temi disponibili per elaborato finale: La competitività del comparto vitivinicolo nello scenario internazionale; Il ruolo delle innovazioni di prodotto e di processo sulla competitività delle imprese vitivinicole; Competenze imprenditoriali e competitività: un’indagine empirica sulle imprese vitivinicole siciliane; Risorse interne e processi di internazionalizzazione delle imprese vitivinicole. ANTONINO

  • 8. STUDENTI DI DOTTORATO - XXXIII ciclo (93%)

    29-gen-2019 15.58.06

    Sardina Thesis title/topic Strategie operative per il miglioramento della competitività della razza ... Sede: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Università degli Studi di Palermo

  • 9. Dottorandi e Dottori di ricerca (93%)

    29-gen-2019 15.58.23

    Sardina Thesis title/topic Strategie operative per il miglioramento della competitività della razza ... Sede: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Università degli Studi di Palermo